Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Inspirasi Kebaya Lamaran Dari Raisa Hingga Acha Septriasa

Inspirasi Kebaya Lamaran Dari Raisa Hingga Acha Septriasa

Gaun Raisa ini merupakan koleksi Spring 2017 dari Elie Saab Bridal, salah satu lini Elie Saab. Soal kostum, makeup dan hairdo, Raisa nggak mau terlalu berlebihan. Sedangkan kostum, aku senang banget karena semuanya dirancang khusus oleh Sebastian Gunawan! Kamu salah satu penggemar pelantun Kali Kedua ini? Banyak laki-laki penggemar Raisa yang bersorak gembira mendengar kabar putusnya dengan Keenan. Sampai saat ini belum ada kabar terbaru mengenai pernikahan Raisa dan Hamish Daud. Lalu hubungan itu benar-benar berakhir pada pertengahan 2016. Kabar putusnya Raisa dan Keenan saat itu pun menjadi trending topic. Kita nantikan saja kabar pastinya dari pasangan yang sukses bikin patah hati Nasional itu. Tak salah jika pernikahan tersebut termasuk momen yang akan jadi acuan bagi para pasangan yang akan menuju pelaminan juga. Perjalanan ke Jakarta terbilang lama, saya memprediksi jam setengah 8 nyampe, namun jam 9 saya baru sampai Blok M. Di situ Abi sudah menunggu saya dan langsung menuju circle K tempat kami semuanya biasa ketemuan.

Raisa mengunggah video tersebut sebelum perjalanan pulangnya setelah bahagia melakukan bulan madu bersama Hamish Daud menggunakan kereta ketika menuju ke Italia. Raisa nge-fans dan menyukai lagu-lagu dari penyanyi berkulit hitam, seperti Brian McKnight dan Boyz II Men. Raisa di Ideafest, JCC, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (5/10/2017). Jakarta - Pernikahan Raisa dan Hamish Daud akan berlangsung pada Minggu (3/9) di Ayana Midplaza, Jakarta Pusat. Gaun berpotongan leher heart shaped itu dilengkapi belt kecil yang mengaksentuasi bentuk tubuh Raisa. Jadi, nggak heran pemilik album Heart to Heart ini mempersiapkan konser tunggalnya dengan maksimal. Raisa tetap fokus pada rangkaian tour album barunya yang bertajuk Handmade di beberapa kota besar di Indonesia. Tunangan Hamish Daud tersebut mengunggah fotonya dengan keterangan foto yang menceritakan tentang kecintaannya terhadap Indonesia. raisa dan hamish Raisa dan Hamish Daud sendiri menggelar pertunangannya secara tertutup dari awak media pada 21 Mei 2017 lalu. Raisa pun terkenal menguasai alat musik piano. Alhasil, Raisa dianggap sebagai orang ketiga dalam hubungan Moreno-Nadine. Kita menemukan sosok wanita yang tegar dan bijaksana yang menjalani sebuah hubungan yang tengah retak, di lagu ini. Bagi Anda yang tengah mencari inspirasi kebaya lamaran, ide kebaya selebriti ini di hari lamarannya dapat menjadi opsi.

Sejak itu, kami mulai intens berkomunikasi, sebenarnya bukan intens juga sih, toh tiap hari kami nge-Line, lebih tepatnya topik yang dibahas dalam grup Line itu sangat serius tentang teknis acara ini dan pembagian tugas. Akad nikah berlangsung pada pagi hari kemudian dilanjutkan dengan resepsi pernikahan dengan acara adat Sunda. Salah satunya undangan. Dalam undangan berwarna putih yang telah disebar calon pengantin itu, tertulis Raisa dan Hamish melangsungkan resepsi di AYANA Midplaza pukul 18.30 WIB. Bersama kakak kandung aktris Pevita Pearce ini, Raisa sering putus-nyambung. Gaun rancangan Elie Saab yang dikenakan Raisa. Meski sibuk di dunia hiburan, ternyata Raisa tidak meninggalkan dunia pendidikannya. Sederhana namun tetap meninggalkan kesan romantis karena di pintu kamar pengantin, Raisa dan Hamish disambut rangkaian bunga mawar hingga anggrek. Lagu romantis yang dibawakan oleh Raisa dan Afgan ini menjadi hits di tahun 2015 dan masih menjadi lagu favorit banyak orang hingga saat ini. Dalam sebuah foto, Hamish terlihat menatap Raisa penuh kasih.

Dalam fotonya, mulut Hamish Daud terlihat dipenuhi dengan makanan. Dari Danau Como dapat terlihat barisan Pegunungan Alpen yang megah. Danau Como berada di Lombardy, daerah utara Italia yang berbatasan di antara Lembah Po dan Alpen. Saking indahnya, Danau Como bahkan telah menjadi tempat pelesiran sejak zaman Romawi Kuno. Raisa ketika menjadi juru bicara di 'IdeaFest 2017' dengan tema 'Kolaborasi Musik'. Dengan lirik lagu yang melankolis dan suara khas Raisa, lagu ini menjadi lagu wajib bagi mereka yang lagi baper. Bagi Raisa, kolaborasi sangatlah penting. Bukan hanya se

Sign In or Register to comment.